·收费通知
·中心窗口安排
·开展学习《中共盖州市纪委关于严禁党员干
·梦在路上!盖州市第二届职工“1+1”徒
·端午节放假通知
 
监察动态 当前位置:首页 > 监察动态
农工党盖州支部参加农工党营口市委“不忘合作初心重温光荣历史”主题宣讲报告会
[发布时间:2017-06-01 07:47:03 ][阅读次数:1298 次]

5月23日上午,农工党营口市委 “不忘合作初心  重温光荣历史”主题宣讲报告会在市政协四楼会议室隆重召开。农工党中央研究室主任游宏炳、农工党辽宁省委专职副主委兼秘书长朱航、农工党营口市委主委栾明拥、副主委徐勇,原主委孙中俊等领导出席宣讲报告会,农工党盖州支部全体党员参加了此次报告会。

报告会由栾明拥主委主持。

农工党营口市委主委栾明拥首先组织全体党员学习了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神。栾明拥主委指出,我们应该紧紧围绕习总书记提出的三方面内容,认真学习领会,抓紧贯彻落实,同心同德,真抓实干,以此为契机,实现自身建设和履职尽责的新飞跃。

农工党中央研究室主任游宏炳接着做了《 不忘合作初心,继续携手前进》主题报告,游宏炳主任从农工党的发展讲起,帮助我们了解了农工党如何走上中共合作道路并为我们在今后工作中贯彻落实多党合作与政治协商制度指明方向。

最后农工党辽宁省委专职副主委兼秘书长朱航发表讲话,他强调学习实践活动是农工党中央顶层设计,“不忘合作初心 重温光荣历史”主题宣讲是今年学习实践专题教育活动当中的重要部分,广大农工党员要不忘合作初心,继续携手前进,立足本职、再接再厉,不断发挥我们的界别和人力优势,为农工党各项工作更上层楼、为营口市经济社会发展贡献力量。

盖州市农工党员们纷纷表示听了今天的报告感觉受益匪浅,进一步坚定了对中国共产党领导的多党合作制度的信心和决心,同时要将习近平总书记的讲话精神带到本职工作中去,团结务实,多做贡献。

[打印本页]  [关闭本页]
      辽ICP备143054638号
 
  主办单位:盖州市行政服务中心
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)