·收费通知
·中心窗口安排
·开展学习《中共盖州市纪委关于严禁党员干
·梦在路上!盖州市第二届职工“1+1”徒
·端午节放假通知
 
中心公告 当前位置:首页 > 中心公告
梦在路上!盖州市第二届职工“1+1”徒步大会6月18日盛装启幕
[发布时间:2016-06-17 10:08:35 ][阅读次数:1400 次]

在旅行成为时尚的今天,既健康环保又经济实惠的徒步穿越越来越受到人们的喜爱,成为时下都市一族旅行方式的新选择。那就找个周末,背上行囊,户外旅行,就此走起!   


随着生活水平的提高,人们越来越注重健康,“生活奔小康,身体要健康”已成为大家的共识。于是,徒步走作为一种简单易行的健身方式逐渐开始流行。特别近年来,我市城市环境的不断完善,人民生活水平的提高,徒步行走锻炼的人群不断增多,不同年龄、不同阶层的人都加入到这个行列中来,徒步已成为一种时尚的都市健身运动。

 

盖州有风光、有历史、有文化,盖州不仅有看头、有吃头、有玩头,还有说头、有学头、有品头,有很多不错的线路去进行徒步体验。


辽宁团山国家海洋公园 “一海一世界”——这里十步一画、百步一景,四季主题分明,春季“十里杏花开”、夏季“畅游大海品海鲜”、秋季“蟹肥稻香海滩红”、冬季“冰上垂钓龙宫赏景”。

 

 

盖州市第二届职工“1+1”徒步大会,集旅游、健身和文化于一体,活动旨在推动盖州市全民健身运动发展,倡导群众积极参加体育健身。本次徒步大会具体事宜如下:
时间   2016年6月18日(上午8:30—11:30)
地点   盖州高铁西站广场至北海公园正门
主办单位  盖州市总工会   盖州市“1+1”徒步健康俱乐部
协办单位  盖州市市直机关工委   辽宁省盖州市北海青少年户外基地
承办单位  盖州市北海旅游投资开发有限公司

活动路线  盖州西站广场—清河大街—盖州西站交通岗右转—金海大街—滨海路左转—北海公园北门—北海公园路—北海公园正门

[打印本页]  [关闭本页]
      辽ICP备143054638号
 
  主办单位:盖州市行政服务中心
版权发布:营口之窗网站
技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)